Hero Image

Wie können wir Ihnen helfen?

Wenn Sie Hilfe zu den unten stehenden Themen benötigen, haben wir hilfreiche Informationen zur Lösung Ihres Problems. Wählen Sie unten das entsprechende Thema aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Eine Reparatur in Anspruch nehmen

Informationen zur Reparatur, wie z. B. Standorte von Servicestellen und hilfreiche FAQs, finden Sie auf unserer Reparatur-Seite.

Wenn dadurch das Problem nicht gelöst werden konnte, klicken Sie hier, damit Sie den Support kontaktieren können.

Fehlercodes

Geben Sie den Produktnamen ein, und navigieren Sie dann zur Registerkarte „Fehlercode“.

PIXMA-Fehlercodes

EOS-Fehlercodes

Wenn dadurch das Problem nicht gelöst werden konnte, klicken Sie hier, damit Sie den Support kontaktieren können.

PIXMA Wireless-Verbindung – Kurzanleitungen

Eine schrittweise Anleitung zur Einrichtung Ihres PIXMA Produkts finden Sie in unserer PIXMA Wireless-Verbindung – Installationskurzanleitung.

Wenn dadurch das Problem nicht gelöst werden konnte, klicken Sie hier, damit Sie den Support kontaktieren können.

Zum Download verfügbarer Inhalt

Besuchen Sie unseren Support-Bereich, um Treiber, Software und Handbücher herunterzuladen und Zugriff auf Inhalte wie Apps, Firmware, FAQs und Fehlercodes zu erhalten.

Sobald Sie Ihr Produkt eingegeben haben, verwenden Sie die Registerkarten, um zwischen den verschiedenen Inhaltstypen zu navigieren.

Wenn dadurch das Problem nicht gelöst werden konnte, klicken Sie hier, damit Sie den Support kontaktieren können.

Andere Themen

Wenn Sie Fragen zu anderen Themen haben, klicken Sie hier, damit Sie den Support kontaktieren können.