Einrichten von Google Cloud Print für PIXMA Drucker

Wie Google bekannt gegeben hat, wird der Google Cloud Print-Service nach dem 31. Dezember 2020 nicht mehr unterstützt.

Aufgrund der Einstellung werden Canon Tintenstrahldrucker nach diesem Datum nicht mehr mit Google Cloud Print funktionieren.

Canon hat beschlossen, als Alternative zu Google Cloud Print die von Google empfohlene native Druckfunktion von ChromeOS zu unterstützen.

Weitere Informationen zu kompatiblen Apps für Ihr Produkt finden Sie unter PIXMA drahtlos Drucken und App-Kompatibilität .