Field Service

Customer Service - Field Service Auch die beste Technik und die besten Geräte können einmal nicht mehr ganz einwandfrei funktionieren. Dann ist es besonders gut, daß Sie sich auf Canon verlassen können.

Über 100 Servicetechniker sind ständig für Sie im Einsatz.

Ein Anruf genügt: Unsere über 100 Servicetechniker in ganz Österreich kommen rasch und arbeiten zuverlässig. Sie sind Profis, die jeden technischen Fehler finden und beheben. Egal, ob es sich dabei um Installation oder ein defektes Gerät handelt. Sie kümmern sich um fachgerechte Montage ebenso wie um die Wartung Ihrer Geräte. Also: Nicht ärgern, wenn mal was nicht funktioniert. Ein Anruf genügt!

Call Center

Telefon:

+43 1 66 165

Fax:

+43 1 680 88 - 834

Mail:

Formular

Öffnungszeiten:

Mo - Fr    07:00 - 18:00

Unser geschultes Team führt Service und Reparaturen bei Ihnen vor Ort für nachfolgende Bürogeräte durch:

• Sämtliche Canon Kopiergeräte
  • Laserdrucker
  • Faxgeräte

CSFS
Für Wünsche, Anregungen und Kritik stehen wir Ihnen hier gerne zur Verfügung!

Mail:

Field.Service@canon.at

spacer
					image
Service & Support
For Business
Organisation
Service & Support Organisation
Education & Solution Center
Field Service
Spare Parts
  • Canon
  • Support Consumer Produkte