ImageBrowser EX

Bitte beachten Sie, dass ZoomBrowser EX und ImageBrowser nun durch ImageBrowser EX ersetzt worden sind.

ImageBrowser EX ist ein Softwareprogramm für die Verwaltung von Fotos, die Sie mit Ihrer Canon Kamera aufgenommen haben. Es bietet ein unkompliziertes Verfahren für alle Aufgaben, vom Herunterladen, Organisieren und Bearbeiten von Bildern bis hin zum Drucken oder Senden Ihrer Bilder als E-Mail-Anhang.

Sie können viele der Funktionen ausführen, die von Adobe Photoshop geboten werden, z. B. Zuschneiden, Konvertieren von RAW- und JPEG-Bildern und Einstellen von Kontrast und Sättigung. Sie können auch persönliche Fotoalben erstellen und drucken oder mit dem ebenfalls im Lieferumfang enthaltenen Dienstprogramm PhotoStitch Panoramen aus mehreren Bildern erstellen.

Sie können über ImageBrowser auch auf Map Utility zugreifen und dadurch den Aufnahmestandort des Bildes aufzeichnen. Dies gilt jedoch nur für GPS-fähige Kameras.

ImageBrowser EX ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihre Canon Kamera enthalten.

ImageBrowser EX installiert automatisch Microsoft Silverlight vom Microsoft-Server. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine funktionierende Internetverbindung verfügen, damit diese Installation erfolgreich durchgeführt werden kann.