MP Navigator EX

Mit dieser Anwendungssoftware können Sie Fotos und Dokumente scannen, speichern und drucken. Sie können auch Bilder bearbeiten oder an E-Mails anhängen.

Mit MP Navigator EX können Sie nicht nur mehrere Dokumente gleichzeitig scannen, sondern auch Bilder, die größer sind als das Vorlagenglas. Die gescannten Bilder können Sie speichern, an E-Mails anhängen oder bearbeiten/drucken.

Das könnten Sie auch noch benötigen...

Contact Us

Kontakt

Kontaktieren Sie uns zur Unterstützung per Telefon oder E-Mail

Register your product

Canon ID

Produkt registrieren und Canon ID-Konto verwalten

Locate A Repair Centre

Reparatur