My Image Garden

My Image Garden ist eine praktische Anwendungssoftware für das einfache Organisieren und Drucken Ihrer Fotos. Die Installation von My Image Garden ist Ihnen freigestellt, wird jedoch für die optimale Nutzung Ihres PIXMA Druckers empfohlen.

Ihre Fotos werden anhand des Aufnahmedatums automatisch chronologisch geordnet. Und wenn Sie die Gesichtserkennung einrichten, sucht My Image Garden automatisch alle Fotos auf Ihrem PC und ordnet sie nach den abgebildeten Personen. My Image Garden umfasst Vorlagen, mit denen Sie im Handumdrehen Fotocollagen, Karten und Kalender erstellen und drucken können. Mit der Funktion „Direct Disc Print“ (CD/DVD-Direktdruck) kann die Druckausgabe direkt auf bedruckbaren Datenträgern erfolgen.

Das könnten Sie auch noch benötigen...

Contact Us

Kontakt

Kontaktieren Sie uns zur Unterstützung per Telefon oder E-Mail

Register your product

Canon ID

Produkt registrieren und Canon ID-Konto verwalten

Locate A Repair Centre

Reparatur