My Printer

My Printer ist eine Dienstprogramm-Software zum schnellen und einfachen Ändern von Druckereinstellungen wie z. B. des Papiereinzugs. Die Installation von My Printer ist optional, wird zur optimalen Nutzung Ihres Druckers jedoch empfohlen.

My Printer kann Probleme mit den Druckertreiber-Einstellungen erfassen und beheben.

Darüber hinaus erhalten Sie Zugriff auf Informationen zur Fehlerbehebung, die Ihnen helfen, Ärgernisse wie z. B. das Verwischen der Druckertinte auszuräumen.

My Printer ist im Lieferumfang der Einrichtungssoftware für Ihren Drucker enthalten.