Software

PosterArtist

PosterArtist beinhaltet 200 Designvorlagen, über 1.000 lizenzfreie Bilder und Cliparts, 150 Hintergründe, 150 Rahmen, eine Vielzahl von Gestaltungselementen für Text sowie einiges mehr. So können Sie professionelle Plakate schnell und einfach erstellen.

Betriebssystem gefunden

Das könnten Sie auch noch benötigen...

  • Kontakt

    Sprechen Sie uns an - Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail

  • Reparatur

    Suchen Sie eine Reparatur-Servicestelle und erhalten Sie nützliche Informationen zu unserem Reparaturdienst

  • Recycling

    Erfahren Sie mehr über das Recycling-Programm für Toner- und Tinten-Patronen von Canon

  • Canon Konto

    Produkt registrieren und Canon Konto verwalten