Quick Menu

Quick Menu ist ein Dienstprogramm, das im Lieferumfang Ihres Druckers enthalten ist. Es ermöglicht den schnellen Start der mit dem Drucker bereitgestellten Anwendungen und Handbücher sowie den Abruf von Online-Produktinformationen. Die Installation von Quick Menu ist optional, wird zur optimalen Nutzung Ihres Druckers jedoch empfohlen.

Wenn Sie My Image Garden installiert haben, können Sie Ihre Fotos über die Bildanzeige auf Ihrem Desktop als Diaschau wiedergeben.

Bitte beachten Sie: Quick Menu wurde durch Solution Menu EX ersetzt.

Auch das Benutzerhandbuch für Quick Menu ist zum Herunterladen verfügbar.

Das könnten Sie auch noch benötigen...

Contact Us

Kontakt

Kontaktieren Sie uns zur Unterstützung per Telefon oder E-Mail

Register your product

Canon ID

Produkt registrieren und Canon ID-Konto verwalten

Locate A Repair Centre

Reparatur